元旦作文300字
元旦节到了,爸爸妈妈带着我去逛街。本来妈妈打算我期末考试过后再给我买衣服的,可由于放假在家我表现的好,所以,妈妈决定提前给我买新衣服。
我们先来到了三立大世界,三立大世界虽然有许多衣报,但是童装却很少,也没有我喜欢的衣服。爸爸提议说:“我们去景文百货看看吧,如果还是没有,等你考试后我们去焦作买,怎么样?”我和妈妈一致赞成。
我们来到了景文百货。哇!景文百货里的童装好多啊!我看中了一件蓝色的皮棉衣,这件衣服好漂亮,帽子和衣服下边都带着毛边。我说:“妈妈,我喜欢这件衣报”,妈妈看了后,说:“这件衣服的样式不错,你先试试,如果穿上好看,我们就买”。于是妈妈让售货员阿姨给我拿了一件140号的,我穿上后,自己先照了照镜子,觉得还不错,征求爸爸妈妈的意见:“爸爸妈妈,你们看我穿上好看吗?”爸爸妈妈都说我穿上漂亮,还显得我的脸又白又俊了呢!毫无疑问地,妈妈给我买了这件我喜欢的衣服。
我太高兴了,因为这是我用好的表现挣来的。我在心里想,期末考试时,我一定要考个好成绩,去焦作买更漂亮的衣服!
元旦到了,又是新的一年!又是朝气蓬勃的一年!今天,我们沐浴在新鲜的阳光下,大步地走在大街上。
元旦前些天,下了两场大雪!大伙儿的心都飞出去。任屋子是多么的暖和,大家还是忍不住去体验雪的欢乐。展眼望去,好似北国风光!白雪皑皑,大地披上了洁白的衬衫,天空变得无比开阔。松柏、房屋,农田,在此时也“活”了起来。谁说冬天万物凋零?有了雪,一切就生机盎然。孩子们热情的心温暖了这个世界。他们的手脚不再冷,全都暖烘烘的。连大人也收不住放飞的童心,争先恐后地跑进雪堆里打起雪仗来。
元旦来了,大街上好不热闹啊!熙熙攘攘的人群,张灯节彩的超市、大厦,彩旗飘扬,喧闹声接连不断。人们的脸上洋溢着节日的喜庆。服装店里,各式各样的人在买漂亮的衣服。好像元旦就是一个盛大的舞会,不穿上鲜艳的服饰就无法表达自己对新一年的喜悦。
元旦可乐坏了小朋友们。大人们牵着他们的小手,欢快地走在大街上。他们的眼神里透露着好奇心。一会儿往东,一会儿往西,可把他们的父母累坏了。可父母此时也由着孩子,他们也沉浸在节日的喜庆之中了!
走到商场,走到街上,到处一片繁华,无不热闹,到处都是节日的气氛。