海南春节作文
春节我们一家人来到了晴空万里的海南岛旅游。
海南岛四季如春,马路的两旁都排着高大笔直的椰子树,那一排排绿油油的椰子树的树干又细又长,树叶像孔雀身上绿色的羽毛,椰子像圆溜溜的绿色铁球。
早上,我们在宾馆的院子里散步,我们忽然看见一棵矮小的椰子树,树上长满了一个个椰子,爸爸馋得直流口水,用力地往上跳,想够一个下来喝椰子汁,可怎么跳也摘不到,就问妈妈怎么办呢?妈妈笑眯眯地说:“可以让女儿摘呀。”于是爸爸嘿呦一声把我举过头顶,我就像小鸟一样在天空中飞翔。正当我高兴地大喊时,爸爸因为没有力气坚持不住了,把我放了下来,我们都很失望,但是每个人脸上都露出了兴奋的笑容,而且妈妈还给我拍了一张照片,留做了纪念。